Hoy día 13 de Enero, se disputó la Vuelta Pedestre Tres Cantos 2019. En una mañana soleada pero fresquita, el termómetro no superaba los 0º a la salida de la misma.

Con dos recorridos:

• 5,5 kms
  • 15 kms

Eso sí, los dos recorridos han tenido una variación de última hora, debido a las obras que se estan realizando en el parque Central de Tres Cantos.

La Vuelta Pedestre Tres Cantos congregó a casi 1000 atletas, además de las carreras infantiles.

De nuestro club participaron más de 30 atletas. Con grandes resultados y grandes carreras por parte de cada uno de ellos, tanto los que corrieron la distancia corta, como los que consiguieron acabar la distancia larga (algunos de ellos se estrenaban en distancias superiores a los 10 kilómetros).

CC Iron Sport 3c Vuelta Pedestre Tres Cantos 2019
Parte de nuestro equipo que disputó la Vuelta Pedestre Tres Cantos 2019

Muchos de nuestros atletas mejoraron sus ritmos y sus marcas en esta prueba. Además nuestra compañera Rosa subió al podium para recoger su trofeo de ganadora en su categoría. Y el benjamín del club, Eduardo hizó los 5,5 kilómetros volando a una media de 5 minutos por kilómetro. Enhorabuena a todos y cada uno de los atletas que terminaron las dos pruebas.